16:48 

коротко о главном

Black Shade
Шэдька Вредная
Не так давно, пару недель назад, умер у меня мой телефон. HTC One SV, который я брала в прошлом году в ноябре. По подозрению (два сервисных посмотрели) умер радиомодудь, т.е. только замена детали помогла бы. Звонить еще вроде как звонит, но с интернетом не дружит уже, причем и через вафлю в том числе. Зато теперь у меня есть клевый плеер с блютухом)) почти айпод же.
По случаю взяла се телефончик на смену. Но таки кризис, поэтому взяла крайне бюджетный вариант, с далекой мыслью, что позже приобрету планшет.
Взяла Asus Zenfone 4" . Почитать можно тут - www.dns-shop.ru/catalog/i199821/smartfon-asus-z...
Шустрый проц, по оперативе и свободному для приложений месту - шикарен. Маленький, пухлый, удобно держать в руках. Из минусов - не очень хороший разговорный динамик (зависит еще от того, какой аппарат у собеседника) и грустный звук в наушниках. Но у меня же есть хтс! Буду юзать его Для этих целей, уже купила для него карту памяти ,специально под это дело.
И таки да, если эти два телефона положить рядом, то сразу видно, кто бюджетник, а кто нет. В их цене разница в три раза почти. Хтс брала после его подешевения ~ 12000, асус после повышения цен вышел мне 6200 (до этой ситуации стоил ~4000) .
Вот такие дела.

@темы: интересности-полезности, для себя, всякое, пичалька..., мыслишки...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель мыслей провинциального музыканта

главная