Black Shade
Шэдька Вредная
Не двор, а сборище чокнутых. Это я про тот двор, где у нас дом, который на Пушкина.
Не помню точно, рассказывала ли про ту бабку, которая "не хочу, чтобы вы тут были", которая гребет грабельками землю, подметает её же, и выносит на помойку траву,листья и собственно землю. Но тут есть еще одна.
Короче всего долевая собственность у пяти владельцев. Мы, наш сосед, с которым у нас по-идее по половине дома, чокнутая бабка (в прошлом акушерка), еще один спившийся мущинко (хз где он сейчас) и еще одна бабушко, которая не палилась.
Таки вот. Мои не хотят кота и я предположила, что рано или поздно котэ само придет. И котэ пришла. Рыжая. Проблема в том, что я ее не видела и уже не увижу... Потому что это последняя бабушко, которая не палилась, сначала травила крыс-мышей в своем доме, а потом нашла эту кошку и закрыла ее в своем доме на два дня. Короче кошку мы больше не видели.... Скорей всего отправилась.
Короче вся эта ситуация меня расстраивает шопипец .... Да и вообще, все, что мы имеем - это куча срача во дворе (сосед что спился не появляется на участке и там растет трава+мусор через забор кидают), вонища и дым (второй сосед не ходит на помойку, а все сжигает в бочке..в том числе пластик и что-то еще адово ванючее ), голую землю без земли и грязищу (бабка, что не хочет никого видеть ) и адову голубятню, что не функционирует лет 15, ибо её строитель и хозяин уже умер, а бабушко, что не палилась, оставила её на память о муже.
Я как-нибудь сфоткаю как это смотрится. А когда-то, когда все дружили (когда в этом доме жила мамина мама и все соседи были другие), было все красиво и аккуратно и соседями все вместе собирались и угощали друг друга вкусняшками....

А кошечку очень жалко.

@темы: всякое, негатив