07:13 

Выходной!

Black Shade
Шэдька Вредная
Вся эта чушь в банке, из-за которой мы не можем пройти тестирование, меня забавляет. Но, как говорится, все делается к лучшему. Я учила эту дрянь только сидя на работе, полностью освободив вечера для жизни, и мы уже сдали устную аттестацию. В тестировании можно будет пользоваться тонной папочек с инфой. Эти самые папочки мы уже разложили красиво и поотмечали где и какие вопросы.
Сдавать тест мы будем уже в понедельник, а во вторник мы уже выходим собстна работать. Если они где-то затупят, то придется перекраивать график, ибо не пройдя тест, мы не будем допущены к работе. Ну а сегодня мы отдыхаем.
Порадовавшись такому случаю, я решила наконец выбраться к лошадкам. Хоть вспомню, как они вообще выглядят) Ну и узнаю, все ли я забыла, или еще не разучилась держаться в седле. Капец, не была я там же год точно... а не ездила уже туеву кучу времени. А если учесть, что последний раз нормально работала с лошадью еще в 2008м....кашмар.

И немного дегтя. Позавчера, 08.08.12 года, скоропостижно, но не без предпосылок, скончался жестак на моем буке. Ввиду чего я теперь без своей милой мелочи. Повезло, что оно у меня уже пыталось умереть месяц где-то назад, и я, перестраховавшись, слила всю инфу с бука на усб-винт... Вот стоило тока сменить батарею, как сдох жестак! В общем....меняю жестак...надеюсь, что оно проживет хотя бы год...в идеале - полтора. Либо при первой возможности беру себе зверушку на смену.
Еще одна ложка дегтя. У клавиш таки сдох экран, а не просто не контачат шлейфы. Купить экран - 7000. Пока оно не актуально...если учитывать качество инструмента и сколько я на него потратила... За те же деньги я взяла бы электропианино со звуком похуже. У электропианино вообще нет экрана и такой кучи звуков...так что пока этот инструмент будет стоять у меня дома на правах обычного пианино, просто более компактного)) А вот на нормальный концертный инструмент придется копить....Не буду сразу метить на утроившую меня по качеству Yamaha Motif, буду метить на чо-нибудь попроще (и подешевле), но все таки буду пытаться брать инструмент уровнем повыше того, что сейчас у меня дома. Ну и есестна на порядок выше моей старушки - ямахи пср 450....

И планы на сегодня - попеть (чем я уже занимаюсь, благо, дома никого, и своим академическим воем я беспокою только соседей, так неудачно находящихся дома), купить се балетки, сгонять к лошадкам и провести час верхом, а вечером погулять. Выходной это так чудесно))) А еще я выспалась)

@темы: всякое, забавности, пазитифф, просто события

URL
Комментарии
2012-08-10 в 14:33 

Кстати, про попеть :). Если вдруг есть возможность воскресить занятия на раз в неделю (можно не сейчас даже, а в районе сентября) - я была бы рада. Или ты теперь совсем занятой-несчастный?

2012-08-11 в 06:00 

Black Shade
Шэдька Вредная
susanne_simonin, ну вообще так-то я не против...щас вот недельку отработаю и хоть пойму, как оно...
с последней недели августа можно попробовать...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель мыслей провинциального музыканта

главная