Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:04 

Шэдька Вредная
А, ну и самое главное событие, которое вконтакте я осветила, а тут забыла. Группе snowons 2го августа исполнилось три года. За это время у нас пять записанных песен и няшный сайт.
Snowons.com

@темы: творчество

02:02 

Шэдька Вредная
Редко тут пишу, но читаю всех. Из событий - жду Гаррисона из конного похода...связь у него появится только на выходных. А увижу его вапще только во вторник вечером....
А еще на работе наверное будет первый раз, когда я буду инициатором лишения кого-то из фронта части премии.... То есть как бы я бы и не лишала ничего, но уж слишком серьезное нарушение....

@темы: всякое, работящее курочко

11:40 

Минутка Юмора На Работе )

Шэдька Вредная
Сижу, значит, регистрирую в системе сотрудников. Одна из них Еникеева по фамилии. Поржали. Логин должен быть латиницей. Регистрирую Anykeeva , пускай администраторы системы тоже поржут ))
Я бы гордилась таким логином
:-)

@темы: пазитифф, работящее курочко

18:21 

Шэдька Вредная
Сегодня объявили Данилу, что продолжаем работать с другими басистом, который на время болезни Данила стал для нас сессионником... К слову, Вова отучился в ЦДШИ со мной, на фортепианном отделении, только у другого педагога. Выпустились с ним в один год - 2006.
Так что он и по клавишам подскажет, и по аранжировке (музыкальное училище) и с ролью басиста справляется чудесно. Ну и плюс он давно и упорно работает музыкантом, выступает в Швейке.
Решение о смене басиста далось очень не легко, но это назревало еще с января, если не раньше.... Но на вокале в акустической программе таки хотелось бы Данила видеть-слышать....
Вот такие дела. А еще так как у нас не получается, в завитинск вместо нас едет группа Черчилль, та самая, где играет наш барабанщик и Данил на вокале....

@темы: SnowonS, всякое, для себя, творчество

17:52 

Шэдька Вредная
Такие как насыщенные и отличные выходные, что понедельник печалит меня все больше и больше...
Не представляю, чем буду заниматься, когда Гаррисон уедет на Алтай, а я останусь дома... Это же вечер без репетиций и без гаррисона вапще! Кошмар.... Ну и в выходные надо себя куда-то пристроить... А то я же умею начинать печалиться ни с чего при условии, что ничем не занята...

@темы: всякое

17:06 

Выходные

Шэдька Вредная
Расскажу вкратце. В пятницу были на свадьбе у Руфы. Братец таки сумел всех удивить и жениться. Причем этого от него никто не ожидал никто, и невеста в том числе )) Было круто, мне понравилось. И Гаррисону тоже ) Ребята замутили свадьбу в американском стиле, под открытым небом.
В субботу мы с мамой таки купили мне немного шмоток, подходящих для носки на работу.
В в воскресенье у нас были кони. я вспоминала деццтво опять, только теперь на пони ))) причем если остальные прокатные кони мерины да кобылы, то это мелкое чудо еще какой жеребец )) рысили мы уууух, хрюкали, фыркали и красовались. Дури и силы в этом шетлендском чудовище вполне так. Сегодня болят руки, пальцы и ноги, но мы умудрились никого не убить и не убиться самим.
А потом мы уползли на Зею. Приехали за базу зеленую, подъехали к берегу и на лодке переправились на тот берег. Шикарно, никого, идеально чистый и няшный песок, теплая вода.... Мелковато немного, но в общем очень круто.
Долбаная мошка. Из-за прошлогоднего наводнения её столько.... Что она огромными тучами вилась над всеми нами. И жрала!
Вобщем выходные ахрененные, потом таки надеюсь, что будут фотки....

@темы: забавности, пазитифф

17:26 

Шэдька Вредная
Вот за что люблю банк. Не успел открыть зарплатный счет? Тебе напишут, позвонят, только чтобы ты пришел и забрал свои заработанные деньги. А с частником что? Всем пофиг, даже когда написала - молчат и делают вид, что ничего не было.
Папин телефон хорош. Нравится мне, нравится папе, наконец-то папа заюзал все штуки, которые мы ему подарили - держалку для телефона в машину и гарнитуру.
Уже которую неделю (не считаю, но раз пятый точно) ходим в воскресенье в Аллюр. Девочка, с которой мы одновременно пришли туда в день открытия клуба, взялась с нами заниматься. Вспоминаю, как это было. Лошадки... Как ни крути, а мне сейчас еще больше нравится просто с ними гулять, чистить, общаться... Дикой мании "аааа, скакать-галопить-поставьте мне препятствия" стало совсем мало. Да и вообще я сейчас как человек-параноик. Даже просто по пути с работы увидев какую-нибудь торчащую из земли хрень, мозг придумывает стопиццот вариантов печального развития событий. Но потихоньку голова и руки вспоминают что там делать надо. А вот мышцы это проблема. Хотя ноги стали болеть меньше. Было бы круто опять начать ходить.... Но якобы в 6-7 они уже уходят все. Хм.... Вспоминая как было всегда - уже темно и нихрена не видно, и вот только-только начинает народ расходиться. Не знаю, но круто же. и вапще я конную свадьбу хочу

А еще Руфа жениццо. В эту пятницу. Это вообще крайне внезапно....хотя бы потому, что вообще неожиданно ванильно )но было ожидаемо. И круто. Видно, что они счастливы.
Так что отпросилась с работы на "свадьбу брата" и это будет мой первый раз, когда я реально знаю людей, на чью свадьбу пришла. А то обычно свадьбы каких-то левых родственников, которых на этой свадьбе видишь первый (иногда и последний) раз.

@темы: многабукафф, всякое, просто события

19:47 

Шэдька Вредная
Папа хотел хороший телефон-смартфон с двумя симками. Так что айфоня, хоть и был бы вполне привлекательным вариантом, отпал сразу. Смотрели и его любимые самсунги (два телефона до этого были этой марки), и мамину любимую нокию, и леново с батареей 4000. В итоге, взвесив все за и против, остановили выбор на HTC desire 601 ds. По внутренностям этот телефон вполне себе на уровне с моим One sv, даже местами лучше, плюс смотрели, чтобы обязательно была возможность заменить батарею. Сегодня съездили купили, провела первую настройку с кратким рассказом что телефон может (хотя папа уже потыкал мой старый Шарп ), поставила заряжать. Desire 601 ds вполне себе милый, аккуратный и удачно ложится в руку даже мне, ибо всего 4,5. Пока от первого копания только положительные эмоции, ну посмотрим что там дальше будет.

А вот что касается моего старого телефона Sharp sh 530 u - в какой-то момент (где-то месяц назад) у него появилось типа масляного пятна на экране, как выяснилось недавно - это просто вздулся аккум, почему, собственно, и почесали менять телефон. Шарп прослужил полтора года. Ну свои 10000р стоимости он вполне отработал.

Блин, как же я люблю покупать какую-нибудь новую девайсоштуку и копаться в ней ^^

@темы: для себя, многабукафф

10:04 

записи SnowonS выложены в сеть!

Шэдька Вредная
а мы наконец-то со закончили работу над материалом и выложили в сеть всю эту прелесть.
сцылько вконтакт
сцылько на официальный сайт
тут можно все послушать, почитать тексты...

@темы: мои создания, SnowonS, творчество, пазитифф, музычка), музыка для оргазма ушей

17:07 

Шэдька Вредная
17:14 

Шэдька Вредная
Басиста нашего сегодня увезли на скорой. Что там у него и куда - хз, но надеемся, что ничего серьезного и он к завтрашнему дню уже оклимается.

@темы: омайгаш...

15:31 

Очередной неинтересный пост про работу

Шэдька Вредная
вот так вот, думала, что выбирать - это круто, а в итоге в один день выяснилось два прискорбных факта. Инфоком - оплата предполагается тыщ 10, банк - это не 8 часов и график как у белых людей, а суммированый учет рабочего времени (т.е. как в кассе), работа с ночными дежурствами, количество рабочих часов - (цитирую) "пока не известно сколько максимум рабочих часов в день, но, надеюсь, что не больше 10ти".
В общем....если оно с человеческим-то графиком вызывало сомнения, то при таком раскладе - точно нет. Тем более по оплате это примерно та же сумма, что и стала в кассе после введения новой системы немотивации - чуть больше 20т.р. Ну и так бежать от этого и опять туда же вляпаться - не канает, это похоже уже на дурную муху, которая бьется в стекло.
В итоге - ни то, ни другое не канает.
К слову, пришли мы ровно туда же, где были два года назад - я все так же ничерта не умею (ибо уметь быстро считать деньги, выгружать-разгружать терминалы и банкоматы и иметь некоторое представление о банковской системе - только в банке и пригодится), теперь еще больше убедилась, что банки - это то еще зло, только разве что могу теперь сказать, что у меня опыт работы два года и что по итогам 2013го года я стала в Восточном лучшим кассиром-операционистом по Амурской Дирекции ... Родители все так же считают, что банки это очень круто и типа "ты попробуй". Что я уже один раз пробовала и суть сильно не изменится - не аргумент для них...и вообще у них памойму какая-то странная философия, что в жизни ты должен страдать обязательно.
В общем пока сижу в инфокоме и пытаюсь стать крутым эсэмэмщиком (гуглить понятие SMM - а учимся на ведении вот этой группы - vk.com/infolife28) и ищу основную работу. Разослала резюме....в понедельник на одно собеседование уже пригласили...сходим.
Решили завтра сгонять в аллюр...лошадки - это всегда хорошо. С репетициями какая-то беда...пропадает басисит периодически, из-за этого ни нормально собраться, ни гостей позвать, ни приглашенным артистам инфу выдать....
На следующей неделе уже собираемся выложить три наши новые записи...обязательно оповещу...ну и к слову, одна из сделанных тем - украинская народная песня Щедрик в рок обработке (Обработку делали сами, а песню просто с хором поем...)...короче очень в тему нынешним событиям.
На фоне всей этой красивой весны, когда все цветет и пахнет, разыгралась чудная депрессия и осознание собственной никчемности. Ибо же жирная, безработная да еще и тупая, кому такая нужна вапще?
Короче хочется уже определиться с работой, чтобы она мне нравилась и по оплате не было такой дикой печальки,....

@темы: розовые сопли с сахаром, мыслишки..., многабукафф, вопросы - риторические и не очень

18:05 

Шэдька Вредная
Шэдя сходила сегодня в инфоком. Очень странное чувство отсутствия тотального контроля над всем, что ты делаешь. Очень странное ащущение, когда ты привык, что каждый твой подъем задницы от стула строго регламентируется.
Ну и в этом проблема. Привыкла, что есть четкий план действий, и ты его выполняешь. Есть определенные задачи, которые необходимо выполнять. Излишняя свобода и абстрактность дезориентирует и короче портит все. Завтра еще схожу - планируется внести чуть больше ясности...ну и будем думать дальше. Пока склоняюсь вернуться в банк, ибо слишком велика вероятность просто расслабиться и вапще ничего не делать и в итоге деградировать)

@темы: работящее курочко, вопросы - риторические и не очень

07:41 

Шэдька Вредная
Кстати вчера заявление на увольнение написали еще двое девочек -кассиров. Там и там жопень с графиком на май, что будет потом - хз. Будут офисы закрывать, видать. А то и так в графике четыре-пять рабочих дней подряд с одним выходным весь месяц... А рабочий день совсем не 8 часов, если чо....

07:36 

Ахренеть

Шэдька Вредная
Во вторник забрала трудовую, подписала обходной лист.... Заходили к айтишникам.... У них так круто, кабинет большой и прохладный (в подвале ребятя сидят), по полу разбросаны ошметки компом, выпотрошенные платежные терминалы... Куча компов, календарик с голыми бабами и сами ребята такие на расслабоне.... Так и хотелось подойти и спросить "можно к вам? Я ничо не умею, но очень хочу у вас остаться )"
Таки в чем самая забавность. В конце марта, когда я была в отпуске с переломом, по почте была рассылка, что требуется работник в расчеты (уже не фронт персонал, а мидл, который без клиентов ), я увидела это письмо уже в апреле, когда вышла на работу, резюме им свое отправила, но на тот момент уже нашли человека. И вот, вторник, я уже уволилась, забрала трудовую, пришла домой и села пить чай, как мне позвонили из расчетов и попросили прийти на собеседование. Вчера я туда сходила и таки полностью им подхожу. Фишка в чем, никакой обратной связи, блеать! Управляющая нашего отдела прекрасно знала, что в расчеты нужен сотрудник и на какую должность, просто из кассиров нет вообще никакой возможности двигаться куда-то еще и если уходишь - даже не стремятся удержать.
Я к чему, какого хрена, для того, чтобы хоть что-то предлагали, надо уволиться!?
Условились, что пятого я выхожу в инфоком, там смотрю нравится мне или нет, думаю, и звоню и говорю, иду ли я обратно в банк. В инфокоме это интернет-маркетинг, в банке это разрешение спорных транзакций по картам, необходимо знание английского. Если выбирать банк, то уже дальше по банкам и идти, с этой должности есть возможность роста. Ну и плюс мы имеем белую зарплату, полис ДМС, отпуска, больничные и все такое. Если это инфоком, то это лишь на некоторое время, учимся думать головой и шевелим куда-то еще...
По оплате это примерно одинаково, но ни там ни там определено ничего сказать не могут, лишь примерная цифра.
Вот сижу... Думаю...

Вопрос: а что бы выбрал ты?
1. интернет маркетинг  1  (50%)
2. банк  1  (50%)
Всего: 2

@темы: работящее курочко, мыслишки..., вопросы - риторические и не очень, What the Fuck!?

15:52 

Шэдька Вредная
Завтра - последний рабочий день в банке. Звонила бабушка, спросила, если мне не понравится на новом месте работы, возьмут меня обратно в банк?
Я сказала что за такую мелкую копеечку я туда сама не пойду. Слишком много ответственности и головняка при мелкой оплате. Плюс никаким боком не нравится. Чтобы все это компенсировать, оплата должна быть под сотку, а она много ниже, так что "досвидос ".
А еще надо сходить к аллергологу не забыть, а то какая-то адовая фигня творится....

@темы: всякое, просто события, работящее курочко

18:01 

Шэдька Вредная
Должна была отработать всего два дня, а мне еще два поставили. Ну йоперный театр. Я еще простыла, поэтому меня все бесит вдвойне.
Закрою жалюзю и буду всех на терминал выгонять. Ибо нефиг.
Скорей бы уже всё....

@темы: негатив, работящее курочко

01:59 

Работо

Шэдька Вредная
Сегодня Шэдя выходит таки на работу после почти двух месяцев отдыха. Ну полтора точно было.
График был плохой. Потом его поменяли и стало еще хуже. На своем "родном" офисе работаю всего три дня, при учете, что напарница уходит в отпуск. Бегаю как псих по всему городу. Я еще даже на офис не приша, а меня уже все бесит.

@темы: негатив, работящее курочко

08:17 

Официальный сайт группы SnowonS

Шэдька Вредная
Официальный сайт группы SnowonS

@темы: SnowonS

08:07 

Шэдька Вредная
Так как я ушла на больничный в свой отпуск, сейчас я догуливаю свои 4 дня. До 28го марта я в отпуске, потом у меня там сколько-то выходных и выхожу я на работу только в апреле.
Рука полностью гнется, по утрам все меньше болит, но все еще страшно схватить что-нибудь тяжелое не подумав. Потихоньку тягаю железо :D Гирьки весом в 1 кг. В идеале планируется научиться отжиматься/подтягиваться. Последний раз это у меня получалось лет в 6, а потом ручки остались как были, а жопа выросла )))
Родители умотали в Тай на море-отдых-солнце-песоГ. Поэтому куча времени, можно громко петь, ходить по дому в трусах и пробовать новые техники вокала.
Со SnowonS усиленно пишем вокал, уже вторую неделю почти каждый день, осталось совсем немного, но мы уже устали, если честно)) И это, блин, всего три песни. С трудом представляю, каково это - писать полный альбом. Потом нам предстоит сведение, точнее отслушивать то, что нам предоставит человек, который этим займется, и говорить, чего мы там еще хотим.
Все еще хочется забабахать концерт с хором....но уже не в этом году.
Сегодня ходила на собеседование в ту фирму, где Гарисон работал по студенчеству. Smm. В принципе мне сие интересно, график, расположение офиса - все круто. А вот по оплате, как я поняла, будет стопудово меньше, чем я имею сейчас, а первый месяц вапще 5 копеек (5т.р.) Но, если брать во внимание, что в воСточке щас все премии нам поурезали в разы, то еще не известно сколько будет вообще получаться. Может, те самые 20 и будут. А то и меньше, с бОльшим геморроем и минимумом душевного удовлетворения. Короче думаю....

@темы: мыслишки..., для себя, всякое, вопросы - риторические и не очень

Обитель мыслей провинциального музыканта

главная