• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:31 

Шэдька Вредная
это был тяжелый день.

@темы: работящее курочко

15:59 

Шэдька Вредная
ах да...совсем забыла. Лето-то проебано. Работа летом приносит вред вашему лету. ровно так же, как и диплом летом, госы летом, поиск работы летом и вапще что угодно кроме непосредственно отдыха.

@темы: мыслишки...

14:36 

Шэдька Вредная
Хоспади, завтра у меня выходнооой. А вот сегодня вечером погулять не с кем. Увы. Всех обзвонила - все заняты или вообще не в городе...

@темы: просто события

16:29 

ой ура)

Шэдька Вредная
Ох ты ж неужеле, я таки дописала структурно "Сумерки мягко сползают на землю..." by Саяки. Даже вокал пробный вариант записала на черновую . Хоть и звучу как попало, но интонации местами удались на ура. Осталось продумать еще несколько кусков, записать вокал в более нормальном виде и на три голоса в припеве (там планируется хор).

Ну все, день прошел не зря, можно на горшок и баиньки)))

@темы: музычка), пазитифф, творчество

14:46 

Шэдька Вредная
Сегодня у нас штормовое предупреждение и в честь этого милого повода народу было немного.
Сегодня я вышла с работы как все белые люди - в полседьмого. То есть всего через полчаса после закрытия офиса. Это ж прелесть. И касса пошла копейка-в-копейку! вот я умочка)))
Сегодня вапще день лишений. Сначала по одним чулкам пошла дикая стрелка, а после того, как папа привез мне новые, вечером я обнаружила стрелку и на них...твою мать.
Кстати самые психанутые клиенты - мущинке горячих кровей. Армяшке, например. Психуют и орут. гы.
А теперь - пееееть.

@темы: творчество, работящее курочко

16:03 

Шэдька Вредная
а вот и не ругали нас на планерке....награждали отличившихся старичков.
Сходила на хор...попела. Узнала, что 12го у нас концерт, у меня в этот день выходной и я вполне смогу выступать.
С девчонками хотели в кино сходить...но так как я ходила и доделывала дела на работе (расписывалась, исправляла косяки, раскладывала документы)...короче не успела я к сеансу...пошли они без меня.
А завтра опять понедельник.

@темы: просто события

15:34 

Шэдька Вредная
Попела. Можно сказать молодец.
Хотя звук меня чото радует тока по низам...

@темы: творчество

15:06 

Шэдька Вредная
понедельник-пятница два в одном...
Завтра выходной...в который планерка в 8 утра на головном офисе...на которой нас будут тыкать носом в наши косяки...Это мне еще повезло, что у меня этот день выходной...а девочке Насте, с которой мы учились вместе, в 8-30 надо быть в микрахе в "от и до", куда по нашим утренним пробкам надо бы выезжать еще до 8ми....
После планерки надеюсь таки успеть на хор...попеть...ибо надо бы связки в форму приводить, а то как петь-то, блин, на конкурсе...
А потом я потопаю везде расписываться, раскладывать бумажки, где не успела или забыла это сделать...

И вообще меня не оставляет мысль, что я страдаю херней....и половина моей работы (в основном с бумажками) это мартышкин в чистом виде...

@темы: работящее курочко

15:23 

Шэдька Вредная
Oh shit! It's monday.

@темы: работящее курочко

16:39 

кому что, а у меня - пятница.

Шэдька Вредная
Ура, завтра выходной. Дикие нервы каждый день...чтобы ничего не напортачить, чтобы не ошибиться, не просчитаться....главное - чтобы касса шла. Не могу спокойно есть ни с утра, ни в обед, ни вечером. Приходится впихивать в себя еду насильно сквозь тошноту....твою мать, никогда бы не подумала, что у меня будет проблемой поесть. С моими-то дикими аппетитами... При этом в выходные ем нормально...эх.
Сегодня посадила Гаррисона на поезд во Владивосток...поехал волонтером на саммит...на две недели...эх...а еще я потихой становлюсь истеричной...
слюни-сопли
А еще на сентябрь у меня пиздец-график...зато с 21го числа таки дали отпуск без содержания...в испанию с хором еду нормально...

@темы: розовые сопли с сахаром, работящее курочко

16:49 

Шэдька Вредная
мои купили холодильник и мини-духовку. Все это счастье потихоньку переедет в дом. В квартире останется новый холодильник, а в дом уедет морозилка и старый холодильник...а духовка уже там. Теперь шикарная тишина дома на земле перестала существовать. Ибо морозилка+холодильник есть куча шума.

@темы: просто события

15:30 

Новый ПЧ

Шэдька Вредная
Clausia, добрый времени суток, располагайтесь, читайте. Что привело?)

04:45 

Шэдька Вредная
самая жопа в этом всем - снится полная ересь. Как с бумажками копаюсь, ставлю штампикиЮ, расписываюсь...как переживаю там ли расписалас и тп...
ну епрст, эта ппаибень еще и во сне!

@темы: негатив, работящее курочко

18:26 

Шэдька Вредная
17.08.2012 в 17:02
Пишет Мальчики напррраво!:

94


URL записи

чорт возьми, этот блондинчик напоминает мне Гаррисона, хоть ты тресни))) :alles:

@темы: забавности, флешмоб

17:46 

Полезности-упакофко

Шэдька Вредная
16.08.2012 в 08:29
Пишет сделай сам:

Bundle wrapping: как правильно паковать чемодан
Как обычно люди пакуют вещи в чемодан? Складывают каждую вещь конвертиком или же скатывают ее в рулончик. От этого вещи мнутся.

С помощью Bundle wrapping этого можно избежать, что очень пригодится тем, кто везет с собой, например, костюм для собеседования или формального мероприятия.

Важное, которое не должно мяться, кладем снаружи, неважное - внутри, в следующем порядке:


(большая картинка)


1. Первым берем самый важный предмет одежды, например, пиджак. Кладем его "лицом" вниз и воротником, скажем, на Север. Расправляем рукава в стороны.
2. Следующей кладем на него сверху рубашку в противоположном направлении, воротником на Юг, но так, чтобы рукава пиджака и рубашки лежали друг на друге.
3. Если есть еще рубашки и футболки, следующую кладем воротником снова на Север, а следующую воротником на Юг.
4. Далее следуют юбки/брюки/платья. Брюки расправляем и кладем под прямым углом к пиджаку/рубашкам, ногами, скажем, на Восток. Следующие брюки кладем сверху ногами на Запад. И т.д.
5. При упаковке важно, чтобы в центре вещей формировался как бы квадрат или прямоугольник. На этот квадрат кладем самые маловажные вещи - например, кучу носков-трусов, завернутых в футболку. Вокруг этой кучи и будем дальше заворачивать одежду. Не складывать, а именно - заворачивать.
6. Начинаем заворачивать в обратном порядке: сначала заворачиваем брюки, потом рубашки, начиная с рукавов, потом пиджак. Рукава и штанины не сгибайте - заворачивайте их вокруг центральной части, это помогает избежать заломов и морщин.

В итоге получится один такой плотный, компактный моток вещей, который занимает мало места.
читать дальше

URL записи

@темы: интересности-полезности, флешмоб

17:38 

Шэдька Вредная
ВЫХОДНЫЕ!!!! ОТСЫПАТСО!
Сегодня даже сходила немного погуляла...навернула несколько кружков вокруг квартала...а то сидеть на жопе не вставая по 11 часов не есть хорошо.

@темы: пазитифф

17:37 

Третий рабочий день

Шэдька Вредная
Сегодня со мной сидела другая девочка и я была на другом офисе. По времени - почти 11 часов рабочих. Девочка уже давно работает, поэтому сидит вся такая спокойная как танк, все помогает и объясняет, все понятно и вообще прелесть. В итоге сегодня я пришла домой на пазитиве. Боюсь, правда, что за 4 выходных дня я забуду все к чертям, но зато отдохну нормально.
Вообще итоги - все сделали без суеты, все размеренно.... короче хочу в свой первый рабочий день в одиночку тоже чтобы все прошло без накладок, хорошо и спокойно, и чтобы я пришла домой на пазитиве.

@темы: работящее курочко

16:24 

Второй рабочий день

Шэдька Вредная
Ну второй день таки полегче...
Работала на том же офисе...с той же девочкой...народу сегодня было поменьше, еще так удачно купили все доллары (потом, правда, 200 принесли) и почти все юани, так что вечером хотя бы валюты было не много считать...ибо доллары, например, машинка не берет и они считаются вручную, что есть печаль. Самая жопа, в общем, это утро и вечер. Когда тебе надо все пересчитать и проверить (что не самая гадость еще) и оформить стопиццот бумажек (вот это самая жопа), в которых не перепутать чо куда и где...и если с утра оно еще туда-сюда, то вечером их прям дохера, плюс еще всякой разной другой работы полно...типа забрать забрать-списать-сложить-запаковать и тп...и во всех этих дохера все так интересно, что запутаться - как делать нехер... ну и плюс все эти тонны бумаг надо правильно разложить...:hang:
Короче самое сложное - перекладывать бумажки. Туда-сюда-отсюда....буэж. Дайте мне лучше клиентов еще...и заберите нахер эти бумажки >.<

@темы: работящее курочко

16:23 

Шэдька Вредная
:night:
первый рабочий день. :umer:

@темы: пичалька..., работящее курочко

17:30 

Шэдька Вредная
сегодня помучала клавиши....всего полчаса. Мда, негусто....но уже пора спать. очередная тема Гаррисона как всегда полна изврата...надо таки облагородить клавишную партию до нормального состояния...
А вот в своей теме я пока у тупике...чо ж туда дальше писать....музык, гад такой, отлынивает от исполнения своего музыцкого долга и упорно храпит, отвернувшись к стенке...обычно он просыпался после полуночи или от безделия. Спать ложусь рано, безделия не наблюдается - композиторство простаивает и медленно покрывается пылью....эх. Надо прожить эту неделю.

@темы: творчество

Обитель мыслей провинциального музыканта

главная