Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:04 

Шэдька Вредная
16:01 

пол компьютера...

Шэдька Вредная
Хотите определить пол вашего компьютера?

1) Откройте блокнот

2) Наберите сами или скопируйте
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"

3) Сохраните как computer_sex.vbs

4) Запустите файл.

Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас пасан, если женский - дефочка.

***

P.S. (от Primiya Du) А, чтобы определить имя компьютера, нужно сделать тоже самое, только в блокнот вставить:

Set VObj = CreateObject("SAPI.SpVoice")
For Each Voice In VObj.getvoices
msgbox "" & Voice.GetDescription
Next



у меня девочка

@темы: флешмоб, интересности-полезности, забавности

09:56 

Шэдька Вредная
Пишет Зомби с Чуркистана >:3:
07.10.2012 в 09:51




URL комментария

как раз недавно перечитала всю серию...

@темы: забавности, йумор), творчество, флешмоб

20:30 

Море-солнце фестиваль, Льорет де Мар

Шэдька Вредная
а тем временем я таки выложила фотки из испании. Это, естественно, не все фотки, но отбирала долго и их достаточно много.
ссыль на альбом вконтакте

@темы: просто события, творчество, флешмоб

18:28 

Анетт Ользон покинула Nightwish

Шэдька Вредная
11:18 

Дома)

Шэдька Вредная
вот я и дома))) Наш рейс домой задержали на три часа и нам пришлось сидеть в домодедово....ну фу же. После удобного аэропорта Вены, где все для людей и удобно, сидеть в домодедово, где нет розеток, нет диванчиков, шумно и даже сидушек мало - полная жопа. Да даже просто поесть у нас в аэропортах дороже, чем заграницей!
Уже даже поспала))) А еще у на работу только в понедельник...и это прелесть)

@темы: просто события, творчество

20:09 

Шэдька Вредная
сидим в аэропорту города Вены. Здесь все так продумано, все удобно и для людей, что прям вапще))) Диванчики, куча сидушек...столики с розетками для посидеть в инете и бесплатный вай-фай....В туалетах клевые штуки - Paper Stream...когда кончается один моток - сверху падает новый. Звукоизоляция тут продумана....аэропорт вроде полный, а звук гасится и кажется, что полупустой...
через два часа посадка.

@темы: просто события

20:55 

Поликлиника

Шэдька Вредная
Сие была целая история.
Утро. Собрались и потопали. Короче скажу кратко и главные впечатления. Гавнаврач. Работает на "отъебись", грубо говоря. Рассказала когда простыла, что переохладилась и что стала хуже слышать. Посмотрел горло, посмотрел уши...кучу раз сказал, что отита нет (да ну? он вполне логично, вроде, так быстро и не бывает....), а вот гайморовые и фронтальные пазухи вниманием обошел....даже не спросил, чувствую ли я боль в голове, когда наклоняюсь. Антибиотики, сказал, что типа не нужны....Ну как бы стандартной процедуры осмотра чего-то не было....Померить температуру тоже пришлось специально просить. Быстро написал рецепт на капли, отхаркивающее и ибупрофен и побежал с кем-то трындеть на улице....
А вот после обеда стало еще хуже...здесь у меня и темпер подскочил и вообще стала как большая зеленая сопля... Взяли руководителя и пошли к этому врачу повторно. Объяснений слушать не стал (что такая ситуация была год назад, что отец врач и тп), сказал "давайте напишу и вы пойдете". Весь недовольный такой....
Короче фу. Хотела щас на сайте их поликлиники на него гневный высер написать, да вапще не нашла такого врача в их списках....то ли не обновляли давно сайт, то ли хз. Но все лекарства куплены....начала их пить...темпер, вроде, упал....но я все еще оставляю за собой сопливый след, словно я слизень.

А еще давно хотела сказать....в отеле куча бабулек и дедулек...и каждый вечер у них танцульки)))

@темы: пичалька..., просто события

02:16 

Шэдька Вредная
случайно поймала в комнате вайфай рядом стоящего отеля. Сегодня узнали одну "прелесть". Здесь по воскресеньям не работают ни аптеки, ни клиники. Прелесть. У них в выходные дни палюбак смертность высокая.
Завтра пойдем еще раз пытаться попасть в поликлинику, с которой у нас договор на страховку....
А Гаррисон поедет потом в Барселону. Вот так я тоже хочу, но состояние у меня бэ. Начались милые сопельки, хлюпанье отовсюду...буэ. Ну вот надо ж было простыть на отдыхе. Еще и так пагано. Ненавижу.

@темы: просто события, пичалька...

15:49 

Шэдька Вредная
Сегодня весь день льет дождь....зябко и мокро....
Взрослые упылили в Барселону по магазинам. А я отсыпаюсь....

@темы: просто события

22:38 

Гала-концерт

Шэдька Вредная
Вчера был у нас гала-концерт и награждение. Концерт был на улице. Вечером. В холод, ветер и шум. Что было вообще гениально - начало репетиции концерта в 19-40, начало концерта - в 20-00. Что вполне логично, в 8 вечера концерт мы нифига не начали. В 8-20 мы стояли на сцене толпой (публика уже сидела) и репетировали финальный выход. :facepalm::facepalm:
Звук был фи, что вполне логично, ибо таки для хорового пения вот только искусственный звук и ставить, который еще и рассеивается на улице. Тополек прозвучал ужасно, основная часть народа тоже прозвучала бэ. Мы прозвучали тоже не фонтан (для такого-то звука), но зато лучше основной массы (со слов очевидцев).
Ну, собственно, итоги. Первое место. И все бы ничего, но в нашей номинации как-то так гениально оказалось два первых места. (Второе первое место у Тополька). Такое странное чувство...вы когда-нибудь бегали в детстве с друзьями наперегонки? Вот оно как-то так, будто вы пробежали с большим отрывом, ждете от взрослых похвалы, а вам выдают "Ну что, победила дружба!" и дают обоим одинаковые призы. А вам обидно, потому что вы точно знаете, что пробежали быстрее и это все несправедливо. Вот и тут как-то так получилось, ибо уровень был так себе...(ну да, это вам не всемирные олимпиады и чемпионаты)...уж лучше бы сделали тогда просто фестиваль. Еще забавность....конкурс...в Испании....участники все из России. Ололо. Нашли повод выбраться к морю. :facepalm:
Короче организовано все не очень (сразу видно, что делали русские, блин) Если делаешь концерт под открытым небом надо хотя бы позаботиться о том, чтобы участники концерта у тебя не замерзли к чертям....к чему это я? а к тому, что я видать переохладилась таки и простыла. Вот очень круто, такая на море и простывшая. Хотя один фиг, погода здесь сейчас примерно такая же, как у нас в Благовещенске. Говорят, что в этом году как-то резко всхолодало - должно быть еще тепло. Так на море и не купалась. (но Гаррисон таки в первых день сходил поплавал) Один раз только в бассейне поплюхалась, и то недолго, ибо холодно. А сейчас море штормит и в воду не пускают, вот такая прелесть.
Сегодня была экскурсия в Барселону. Фотки будут позже. Да и вообще все фотки будут позже.

@темы: творчество, просто события

23:18 

Кратенько по итогам трех дней

Шэдька Вредная
Отвыступали мы в понедельник. Вроде весьма недурно, во всяком случае звучали хорошо и спели все чисто (а-капельная программа у нас - "Щедрик" и "В деревне было в Ольховке"). Из тех конкурентов, кого я слышала, меня не вдохновил никто. Конкурентами нами может быть только хор с названием "Тополек", который, насколько было слышно, не высшего уровня коллектив., хотя звучали в целом недурно. Результаты мы узнаем только завтра, когда у нас будет награждение и гала-концерт.
Во вторник мы ездили в Монтсеррат (Montserrat). Красиво, горы, погуляли по тропинкам вокруг гор. В прошлый раз у нас не было такой возможности, ибо мы приезжали попеть...В этот раз послушали в монастыре хор мальчиков. Кстати, купила дик с записями их песнопений, послушаю дома. Они, кстати, пели гимн города, тот самый, который мы пели тремя хорами в 2005м году в этом же храме. И вообще у них на диске есть пара-тройка песен, которые есть в репертуаре нашего хора.
Сегодня мы ездили в парк развлечений Порт Авентура. Хз почему, но дикого восторга почему-то не было. А еще все испортила погода. Было облачно, холодно, ветрено, а под вечер еще и дождь пошел. Но в целом все равно круто. Покатались, погуляли, отдохнули. Хотя и после горок было как-то фу...и это на две самые большие мы не полезли.

Вообще замечено такое странное ащущение, когда гуляешь по этому нашему городу (который Lloret de Mar)...как будто никуда из Благи и не уезжал - вокруг толпы русских, а в лавченках - китайский ширпотреб.

@темы: просто события, творчество

13:21 

Шэдька Вредная
Теперь мы уже на море, в городе Lloret de Mar. Конкурс у нас будет здесь и уже сегодня открытие и наше выступление. Выступаем мы в соборе. Один косяк, программа у нас русское-народное, а тут блин собор. Знали бы, что будет выступление в соборе, взяли бы с собой другие костюмы и другую программу. Ну да ладно, будем уже брать тем,что уже есть)))
Надо таки пару слов сказать про отель. Отель называется Don Juan, от моря он метрах в 200х. Большой отель, четыре бассейна, причем два из них видны прям с номеров. Собственно весь хор ходит в бассейн не в обход, а перелезая через оградку балкона))) Кстати сходили уже к морю, нашли тот отель, в котором мы жили в 2005м. Сегодня хочу сходить вечером (после конкурса уже) к тому замку, к которому мы гуляли в ту поездку. Надо будет еще сфотаться на том же месте. А, кстати, я же гений. Поехала на море и не взяла с собой полотенце, на котором загорать. Ну гений же! Надо будет прикупить здесь....

Удачи нам на конкурсе. Мы здесь не один хор, у нас есть конкуренты и весьма сильные. После конкурса отчитаюсь)

@темы: просто события, творчество

19:35 

Шэдька Вредная
Поездка, однако. Вотпрямщас сижу в аэропорту Вены и ждем посадки на самолет в Барселону.
Из забавного (пока не забыла). Ехали в Москве в аэропорт домодедово и в наш автобус въехала легковушка - наш водитель при перестроении не показал поворот. Короче, из-за того, что мы ждали гайцев и оформляли дтп, потеряли час времени. Зато немного проехали в сопровождении гайцев с мигалками))) Почувствуй себя большой шишкой проезжая по Москве с кортежем))

@темы: творчество, просто события

16:19 

Шэдька Вредная
18.09.2012 в 21:42
Пишет torticolis:

Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила. И как же после этого жить? (с)

URL записи

@темы: йумор), флешмоб

16:08 

Шэдька Вредная
Блин, скорей бы выходной....точнее выходные, ибо осле очередного обновления графика мне вернули один из двух отобранных (а стояло изначально три) выходных и теперь их два.
Из того, что хотела рассказать. В пятницу шли на дом попить чаю и услышали мяуканье из кустов...подошли туда, посветили и нашли там маленького котенка. Причем его мяфканье мы слышали еще в четверг, но просто не пошли в сторону тех кустов. Так как сие была пятница, вечер....было очень тяжко найти куда его так быстро пристроить. К себе взять ну никак не могла, ибо дома у меня пожилой непривитый кот и рисковать его здоровьем (вдруг котенок носитель какой-нибудь каки?, хоть и на первый взгляд он полностью здоровым выглядел) Нашли девочку, которая взяла его на выходные....Вроде как нашли мальчика, который возьмет его с понедельника еще на какое-то время... В общем, если не найдем куда пристроить - оставлю себе. Будет жить на доме. Но к себе смогу взять тока в октябре, ибо уезжаю.
Так-то все хорошо...но там, в кустах, как оказалось, был еще один котенок...судя по его голосу, он уже был не жилец.... видать кто-то перекинул их через забор....и один из котят неудачно упал...Сегодня там уже никто не мяукал. Вот такая печаль.

@темы: просто события, пичалька...

14:38 

Шэдька Вредная
Заебали.

@темы: негатив, работящее курочко

15:31 

Шэдька Вредная
это был тяжелый день.

@темы: работящее курочко

15:59 

Шэдька Вредная
ах да...совсем забыла. Лето-то проебано. Работа летом приносит вред вашему лету. ровно так же, как и диплом летом, госы летом, поиск работы летом и вапще что угодно кроме непосредственно отдыха.

@темы: мыслишки...

14:36 

Шэдька Вредная
Хоспади, завтра у меня выходнооой. А вот сегодня вечером погулять не с кем. Увы. Всех обзвонила - все заняты или вообще не в городе...

@темы: просто события

Обитель мыслей провинциального музыканта

главная